Гороскоп на 2022 год Лев - 1

В 2022 году Лев начнет готовиться к грандиозному переходу на качественно новую ступень развития. Вероятно, вам придется решать множество неотложных проблем в экстренном режиме. Но оно того однозначно стоит! Прислушайтесь к себе: не исключено, что в этот период Львы наконец-то освободятся от изжившего себя балласта бесперспективных отношений, проектов, контактов, идей.

Для большинства Львов 2022 год пройдет на волне неоднозначности. Кризисные моменты определенно будут и в ощутимом количестве. Партнерские взаимоотношения и профессиональные успехи будут зависеть от вашего умения грамотно перестраивать тактику взаимодействия со старыми союзниками. А также придется собрать волю в кулак, чтобы достичь видимых результатов от ранее начатых инициатив. К тому же для масштабных начинаний Львам лучше выбрать 2023 год. 

В течение всего 2022 года Лев должен быть гибким, дипломатичным и осторожным, особенно в сфере работы и бизнеса. Не пренебрегайте подсказками внутреннего голоса и рекомендациями проверенных союзников. Избегайте конфликтов и интриг, не спешите с выводами и решениями. Тогда все сложится в вашу пользу, в том числе и на любовной арене.

Гороскоп на 2022 год Лев женщина

Львица… Как много в этом слове. И пафоса, и честолюбия, и чисто женского превосходства. Им завидуют, ими восхищаются. Так будет и в этот период.

В творческой и любовной сфере сплошные успехи. Так удачно сойдутся планеты в вашем гороскопе, что унывать не придется. До 15 мая в Рыбах будет присутствовать Юпитер, что повысит интерес Льва к искусству и изучению психологии. Захочется отдохнуть и не суетиться по пустякам.

Гороскоп на 2022 год Льву женщине советует позаботиться о внешнем образе, сменить имидж. Юпитер с начала лета и по октябрь перейдет в Овна. Это благополучный транзит, который обеспечит удачу и новые знакомства.

С середины весны и до декабря 2022 года в Раке будет находиться Луна Черная, поэтому Льву нужно быть осторожнее в принятии решений. Каждый шаг следует обдумывать, стать увереннее и придерживаться этикета в общении с людьми.

Гороскоп на 2022 год Лев мужчина

Лев… Звучит немного грозно и тщеславно. Но представители сильного пола, рожденные под этим огненным знаком, достигнут небывалых ранее высот. Успех, признание и слава – вот, что их ждет.

Гороскоп на 2022 год Льву рекомендует с конца весны и до середины лета четко формулировать желания и цели. Тогда удача в делах не покинет. Прислушивайтесь к интуиции, особенно, во второй половине года.

Любовь

Если вы состоите в отношениях, этот год поначалу покажется вам однообразным. Вы также можете использовать часть своей львиной силы, чтобы доставить своему партнеру дополнительное удовольствие, и он или она ответит вам взаимностью.

Ваши отношения могут стать еще более серьезными, и не останется сомнений, существовали ли они вообще. В 2022 году у вас есть все шансы сделать более серьезный шаг в отношениях, возможно, даже вступить в брак. Если вы задумывались о рождении ребенка, то это идеальный год для пополнения семейства, а если у вас уже есть ребенок, то это означает, что вы можете зачать еще одного.

Если вы не состоите в серьезных отношениях и, возможно, не хотите их иметь, велика вероятность изменения мышления. В этом году вы научитесь лучше понимать себя и своего потенциального серьезного партнера. А если вы относитесь к тем женщинам-Львам или Львам, которые все равно редко ходят на свидания, любовь может развиться и из хорошей дружбы.

Здоровье

Возможны частые недомогания из-за перенапряжения на работе. Не перенапрягайтесь, делайте небольшие перерывы, позволяйте себе периодически отдохнуть. Не пытайтесь откусить больше, чем можете прожевать.

В середине года Львам нужно заняться спортом и активно двигаться, чтобы поддерживать хорошую физическую форму. Придерживайтесь правильных пищевых привычек, ведите активный образ жизни и не забывайте о профилактике заболеваний — эти меры способствуют стабильно хорошему самочувствию Львов в течение всего года. Первая половина года сложная для поддержания общего состояния здоровья, но недуги не будут иметь долгосрочных последствий. Особенно остерегайтесь проблем, связанных с конечностями, желудком и почками.

Финансовый гороскоп для Льва на 2022 год

С финансами тоже могут быть скачки – то густо, то пусто. С одной стороны — Сатурн, который все ограничивает, а с другой – Уран и Юпитер, которые могут принести очень крупные суммы, причем совершенно из неожиданных источников. Можно пробовать сыграть в лотерею, особенно на статичном Уране – в конце января, и в конце августа.