Топ-5 признаков «дешёвой» женщины, от которой бегут мужчины - 1

Топ-5 признаков «дешёвой» женщины, от которой бегут мужчины itemprop=

Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Многие женщины ошибочно полагают, что раз «мужчины любят глазами», то главный инструмент влияния на них — это броская внешность. Нельзя понимать буквально это высказывание. Конечно же, внешний вид создает первое впечатление, и именно поэтому набросок психологического портрета часто играет против вас.

Внешний вид — это не только яркость, но и женственность, ухоженность, утонченность. По мнению мужчин, это главные качества привлекательной женщины, которые вызовут у него желание познакомиться поближе.

Эвелина Хромченко рассказала, что, по мнению мужчин, выдает «дешевую» женщину

Своим видением ситуации поделилась модный эксперт и тонкий знаток природы отношений Эвелина Хромченко.

Не нужно обманывать себя и других, уверяя, что образ «павлина» девушка создает для себя, так как ей это нравится. Такие излишества происходят только по причине судорожного желания понравиться окружающим. Однако это извращенное понимание красоты.

Эвелина утверждает, что чересчур яркая «боевая раскраска» выдает в женщине плохой вкус. В глазах мужчины она покажется «дешевой», если в образе будут изобиловать слишком броские вещи и аксессуары, ногти будут слишком длинными, макияж неуместно экстравагантный. За такими атрибутами не видна ваша индивидуальность, зато видны старания вызвать ошеломляющий эффект. Что, обычно, и удается, только вот мужчина не рассматривает такую женщину в качестве верного спутника жизни, а, скорее, наоборот.

5 признаков плохого вкуса

Главное — бренд

Хорошие, качественные и дорогие вещи — это здорово, но они не должны быть самоцелью. Дама, которая сломя голову носиться по бутикам, занимаясь шопингом чуть ли не каждую неделю, вряд ли имеет глубокие интересы. Следить за собой и накапливать бренды в гардеробе — это разные вещи. К тому же большой ошибкой считается надеть на себя сразу все дорогое, что вы приобрели. Кроме того, что вещи могут не гармонировать, перебор с ними выкажет ваше непонимание того, что красиво и уместно.

«Дешевая» высокомерность

Простота и искренность не даром воспевались классиками. Эти качества никак не могут проиграть высокомерию и надменности, с которой часто себя преподносят псевдо «светские львицы». Они нередко хамят окружающим, особенно обслуживающему персоналу. Указывая им на свое место, такие женщины стараются буквально прокричать о том, как сильно они отличаются. Мировая история и женские образы литературы изобилуют примерами поведения истинной леди, которая со всеми разговаривает одинаково вежливо. Вот у них и следует поучиться.

Залог успеха — привлекательный внешний вид

«Дешевая» женщина всегда делает ставку на внешность, будто она товар в магазине, который должен быть куплен. Она не выйдет выбросить мусор, не накрасившись, как на подиум. Конечно, мужчина увидит, что его хотят обвести вокруг пальца, подбросив суррогат, за которым — пустота и одиночество. Маски никому не нужны, если мы не в театре. Жизнь преподносит сложности и неожиданные повороты, и вам никогда не удастся сохранить искусственную картинку на долгие годы. Леди, напротив, знает, что среди ее главных достоинств — вовсе не внешность, и ухаживать за собой для нее — это быть опрятной, элегантной, в меру подчеркивать свои достоинства, не навязывая их окружающим.

Роскошь в кредит

Большая ошибка женщины, старающейся поддерживать свою статусность — покупать дорогие вещи, украшения, шубы, гаджеты в кредит. При этом она может жить в ободранной хрущевке, но выходить в свет  «во всеоружии», будто это решающий бой в жизни. Плачевно выглядит такая натужная роскошь, тянущая за собой вереницу проблем.

Отношение к мужчине, как к “кошельку”

То, как женщина общается с мужчиной, какие вопросы задает, чем интересуется, может выдать истинные интересы в два счета. Он заметит, что по сути является для нее «кошельком на ножках», причем она сама считает себя сущим подарком судьбы для него. Увы, это не так. Мужчина рассматривает в качестве жены лишь ту женщину, для которой его благосостояние — не первоочередная вещь. Если он увидит искреннее немеркантильное отношение — то и сам захочет одарить такую женщину.

Таким образом, мы сами можем стать главным врагом себе в поисках счастья. Чтобы этого не случилось, занимайтесь самообразованием, больше читайте, развивайте чувственность, ухаживайте за собой, уважайте себя и свою

источник:http://wordyou.ru/446292-top-5-priznakov-deshyovoj-zhenshhiny-ot-kotoroj-begut-muzhchiny.html