Как ведёт себя в конфликте с мужчиной женщина-стерва, а как правильная женщина, в чём разница - 1

Не всегда тишь, да гладь в отношениях — Божья благодать, иногда отношения затухают и возникает острая необходимость встряхнуть такие отношения. Очень часто бывает и так, когда в отношениях права женщины нарушаются, и тогда конфликт тоже нужен, чтобы восстановить прежнюю гармонию в Душе женщины, а значит и гармонию в этих отношениях. Не все знают, но правильная ссора – это определённый «крышеснос» для мужчины. Да, именно так. Конфликт даёт острые ощущения мужчине.

Как ведёт себя в конфликте с мужчиной женщина-стерва, а как правильная женщина, в чём разница - 2

Я ни в коем случае не призываю сейчас женщин к конфликтам, особенно к бездумным и частым, но иногда конфликт всё же бывает оправдан.

Например, чтобы мужчине дать почувствовать драйв, некую такую авантюру в отношениях, чтобы, наконец, мужчина мог почувствовать глубокую эмоциональную связь с женщиной и глубокое чувство любви и уважения по отношению к ней, да, в таких случаях показан конфликт со стороны женщины. Хорошая ссора обнажает чувства мужчины.

Но конфликт должен быть правильным, в этом есть нюанс определённый. А как делать это правильно, сейчас и поговорим об этом, кое-что позаимствуем у так называемых женщин-стерв.

Когда в отношениях с правильной женщиной так или иначе нарушаются её права, то ссора с мужчиной, как я уже написала выше, становится неизбежна. Нужно сказать, что в отношениях между мужчиной и женщиной нужны острые ощущения.

Острые ощущения женщина даёт мужчине тогда, когда сталкивает его со своей собственной властью, со своей личностью, а это происходит в том случае, когда нарушаются её личные границы, то есть когда ей плохо в отношениях, когда ей что-то не нравится, когда женщина умеет сказать – «нет» тем, вещам, от которых ей плохо в жизни.

Итак, для того, чтобы мужчине дать острые ощущения 1) женщина должна уметь проявить свою власть. Это власть женщины не столько над мужчиной, сколько над собой, над своими эмоциями, над собственной жизнью, над совместной жизнью с мужчиной.

2) Второй важный момент — это умение сказать «нет» тому плохому, что может нарушить внутреннюю гармонию этих отношений. В иносказательном смысле слова, отношения – это прекрасный Дивный сад, который взращивает женщина и она имеет полное право воспрепятствовать тому, что действительно угрожает этим отношениям, проявив свою волю и свою власть как женщины.

3) Третий момент – женщина должна принимать себя и быть довольна собой. В каком-то смысле женщина-стерва умеет это делать, она самодостаточна в этом плане, она очень любит себя и умеет жёстко ставить на место, отстаивая свои границы, если ей что-то не нравится, чем безусловно вызывает к себе уважение.

К сожалению, многие женщины воспитаны так, что их часто охватывает страх и неуверенность, и они не могут постоять за себя и отстоять свои границы. В этом беда многих женщин, когда, например, некоторые женщины годами терпят изменщика, они видят, что мужчина изменяет, но при этом молчат и терпят к себе такое отношение.

Но женщина-стерва, её поведение – это тоже большая крайность, так тоже неправильно. Почему?

Потому что поведение такой женщины идёт вразрез с гармоничными счастливыми отношениями и всё потому, что такая женщина любит только себя, ей не важен ни мужчина, ни кто-то другой, ей важна только её собственная персона, а поэтому она не только не уважает мужчину, но и часто презирает и ненавидит его. И в конфликте с мужчиной, да и не только с мужчиной, это конечно же проявляется. В этом её отличие от нормальной порядочной женщины.

Теперь рассмотрим, как ведёт себя правильная женщина. Когда ей что-то не нравится, она проявляет свою власть, отстаивает свои границы, но при этом она не унижает мужчину, а всецело принимает его таким, какой он есть, она уважает мужчину, и в этом состоит существенное отличие поведения такой женщины.

В этом порядочная женщина разительно отличается от женщины-стервы. Правильная женщина умеет принимать себя со своими достоинствами и недостатками, она также абсолютно умеет принимать и своего мужчину.

Быть вместе с мужчиной против проблемы, а не против друг друга, вот правильный подход в её жизни.

Теперь вернёмся к мужчине, который до встречи с женщиной живёт по жизни один, воюет с какими-то жизненными обстоятельствами, трудностями, встречающимися ему на его пути, что-то у него получается, что-то, возможно, не очень, и когда он встречает такую женщину,

женщину, которая умеет в случае необходимости проявить свою власть, отстоять свои личные границы и при этом она ещё и ценит, и уважает себя и других, то в глубине Души, внутри у мужчины всё же есть сомнения относительно того, а достоин ли он по-настоящему такой женщины.

Он мечтает о такой женщине, но одновременно с этим он боится не быть принятым ею, где-то в глубине души у него всё-таки закрадываются некие сомнения на этот счёт, однако, когда женщина даёт мужчине острые ощущения, драйв в отношениях, когда она с чем-то не согласна,

проявляя свои сильные качества, о которых речь шла выше, и в тоже самое время она ещё и принимает мужчину (таким, каким он есть), то это очень сильно включает мужчину на неё, позволяет ему чувствовать себя в безопасности с такой женщиной, и нужно сказать, что ни один мужчина не может устоять в итоге перед такой женщиной.

источник:https://zen.yandex.ru/media/id/5d599b10a06eaf00adcd7e9c/kak-vedet-sebia-v-konflikte-s-mujchinoi-jenscinasterva-a-kak-pravilnaia-jenscina-v-chem-raznica-6139ca4ce614f41d9363beef